Le Nostre Pizze Gourment

Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che in quello della cucina è in atto già da tempo: un’evoluzione
quasi una rivoluzione , che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l’attenzione agli ingredienti, la
conoscenza del territorio.
Inoltre la nostra Passione ci porta a fare nuove conoscenze sulle farine e sul metodo di Lievitazione,
infatti al nostro impasto garantiamo 24 ore di lievitazione.

                                                     Vi presentiamo le nostre ultime Novità

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Lo speck dell’Alto Adige IGP ,  Fior di latte di Agerola,   Noci , Porcini di Primissima scelta
e per completare una pioggia di Grano Padana.
Gusto unico e deciso  da accompagnare con un Carmencita Gran Riserva
Vino dal colore rubino luminoso, impreziosito da una spuma vivace pennellate di porpora. Il suo profumo
inizialmente vinoso e silvestre, dischiude poi delicati sentori floreali e di piccoli frutti rossi.

 

 

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La deliziosa pizza al pesto che fino a pochi anni fa sembrava essere un esclusiva della regione Liguria,
finalmente comincia a trovare spazio in tutti i menù della nostra penisola e non solo.
Sposa Benissimo con il Fior di Latte di Gragnano,all’uscita Prosciutto Cotto, ciliegine, Grano Padana.
Abbinamento Perfetto con il Nostro Gran Riserva Carmencita Bianco dalla lunga fermentazione naturale
di vini bianchi selezionati, profumo fruttato, sapore delicato con sentori floreali. Vino da tutto pasto,
, che eccelle se abbinato a piatti di pesce e carni bianche.