COTTURA RIGOROSAMENTE A LEGNA

24 ORE DI LIEVITAZIONE

” Lievitazione” e “maturazione”, un concetto troppo spesso dimenticato e in realtà importantissimo
per le dinamiche di riposo di un impasto.
La maturazione consiste in un insieme di processi microbiologici durante i quali gli enzimi contenuti nella massa scompongono gli zuccheri complessi in strutture più semplici, attuando di fatto una vera e propria “digestione”.
La lievitazione è solo uno di quei processi, l’unico visibile ad occhio nudo, ed è il risultato dell’azione dei lieviti che, nutrendosi degli zuccheri della farina, generano anidride carbonica che fa gonfiare l’impasto.
Dal 1982 per il nostro Panuozzo scegliamo le farine migliori,usando prodotti tipici del territorio,
……..solo tanto Amore, coccolandolo per 24 ore,Cottura rigorosamente a Legna.

Panuozzo ai 7 cereali riposa nelle nostre celle per 24 ore prima di essere preparato
Commenti disabilitati su 24 ORE DI LIEVITAZIONE