C’è a chi piace sottile, chi la vuole croccante. Chi la vuole debordante, bollente e filante.
Chi non transige sul cornicione, chi invece la piega a libretto… e guai a usare un coltello e forchetta!
Chi impazzisce per la marinara, mater originaria, e chi non prescinde da funghi e prosciutto.
Le pizze che vi presentiamo racchiudono tra i loro colori, ma soprattutto con il loro sapore,
C’è a chi piace sottile, chi la vuole croccante. Chi la vuole debordante, bollente e filante. Chi non transige sul cornicione, chi invece la piega a libretto… e guai a usare un coltello e forchetta! Chi impazzisce per la marinara, mater originaria, e chi non prescinde da funghi e prosciutto.
Le pizze che vi presentiamo racchiudono tra i loro colori, ma soprattutto con il loro sapore,
Il pizzaiolo che sta dietro al forno a legna ha bisogno di moltissima esperienza (minimo 8-10 anni) per realizzare prodotti di qualità.
Grazie alle sue abilità, riesce a mantenere le temperature perfette per ogni tipo di pizza, poiché ognuna ha la sua temperatura di cottura ottimale.
La qualità delle farine scelte e l’esperienza del pizzaiolo si sommano alla scelta di utilizzare un forno a legna che, in confronto ai forni elettrici più comunemente utilizzati, offre un sapore unico nel rispetto delle antiche tradizioni.
Il pizzaiolo che sta dietro al forno a legna ha bisogno di moltissima esperienza (minimo 8-10 anni) per realizzare prodotti di qualità.
Grazie alle sue abilità, riesce a mantenere le temperature perfette per ogni tipo di pizza, poiché ognuna ha la sua temperatura di cottura ottimale.
La qualità delle farine scelte e l’esperienza del pizzaiolo si sommano alla scelta di utilizzare un forno a legna che, in confronto ai forni elettrici più comunemente utilizzati, offre un sapore unico nel rispetto delle antiche tradizioni.
Provola di Agerola, Speck Tirolese Artigianale, Parmigiano Reggiano 24 mesi Porcini dei Nostri Monti Noci di Sorrento, olio Exstravergine Costiera Amalfitana
Un’armonia di sapori forti ma allo stesso tempo delicati, con un profumo stuzzicante. Perfezionata nel tempo, è la preferita di mia moglie da cui prende il nome. Perché un piatto quando è ispirato dall’amore non può che essere incredibilmente buono.
La pizza al pesto nasce direttamente dalle aiuole del nostro giardino, con il basilico totalmente biologico, profumato, che cresce rigoglioso, forte e saporito. Perché le mani che curano la terra sono le stesse che maneggiano con amore gli stessi ingredienti.
Non perdere l’occasione di provare il nostro impasto esclusivo, prenota subito il tuo tavolo!
Via Stabia, 15
80057 – Sant’Antonio Abate (NA)
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