[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: PESCE]
Antipasti della casa .. (ALLERGENI : CARNE, LATTICINI,
Riso ,Parmigiano Reggiano (late, sale, caglio) prosciutto cotto, Fior di latte di Gragnano(latte, siero innesto, naturale, sale, pepe, e caglio) piselli, salsa di pomodorino del piennolo con cipolla di tropea)
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: GLUTINE, UOVA]
*Prodotto confezionato.
[ALLERGENI: CROSTACEI]
Crocchette di Patate
Patate , Parmigiano Reggiano ( latte, sale, pepe, caglio) Fior di latte di Gragnano ( latte, siero innesto naturale, sale, e caglio) Pane grattugiato (farina di grano tenero tipo 0,acqua,sale, farina di frumento maltato)
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE, GLUTINE, UOVA]
Polpette di melanzane
Melanzane, Pane raffermo , Parmigiano Reggiano, Fior di latte di Gragnano ,sale , pepe
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE, GLUTINE]
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE, GLUTINE]
*Prodotto confezionato.
Aperitivo con impasto particolare con vari gusti
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE, GLUTINE, UOVA,]
Pasta fresca di Gragnano con salsiccia, panna, porcini e Grana Padano
mozzarella, piselli , salsa di pomodoro del piennolo, polpettine, ricotta e ovviamente ragù.
Pasta fresca di Gragnano con speck delle Alpi, pomodorino rosso, Grana Padano
Integrale, ai 7 Cereali La presenza di fibre aiuta a ridurre l’impatto glicemico che un prodotto da forno può avere sul nostro metabolismo e, cosa altrettanto positiva, gioca un ruolo a favore della digestione. Oltre al maggior contenuto di fibre, il mix di diverse farine poco raffinate permette un apporto superiore di alcuni nutrienti tra cui le vitamine del gruppo B (B1, PP, B6), magnesio e selenio e anche acidi grassi polinsaturi.
Fior di latte di Gragnano,Speck Alto Adige,Crema ai 4 formaggi,Pomodorini secchi San Marzano. Ecco la ricetta di cui non potrete fare a meno per un gusto unico....e non tornerete più indietro. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
(4oog) Sfoglia particolare di base pizza con 24 ore di lievitazione una volta arrotolata su se stessa viene legata e reinfornata .... Fior di latte di Gragnano,rucola dei monti lattari e bresaola della Valtellina...una prelibatezza per i palati fini.. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
(400g)Croccante all'esterno e morbido all'interno,farcito con Prosciutto crudo di Parma 24 mesi,fior di latte di Gragnano da 500g,tagliata al momento,pomodorino del piennolo del vesuvio rosso e giallo...Solo per veri intenditori... [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Pomodorino Giallo, Alici di Cetara,Mozzarella di Bufala.Il pesce azzurro,alimento sano e gustoso,porta in tavola tutto il sapore della penisola Amalfitana,si sposa benissimo con il pomodorino giallo del piennolo,mozzarella di bufala e tocco finale,fogliolina di menta per completare. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Salsa pomodorini Piennolo Vesuvio DOP, pancetta paesana, funghi champignon piccanti, fior di provola di Agerola. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Parmigiana di melanzane,basta nominarla perchè a tavola ci sia una rivoluzione,la regina dei piatti unici preparata da Mamma la consolatrice di umori avviliti.
Una ricetta condivisa e contesa che si sposa benissimo con il nostro Panuozzo
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di Provola di Agerola,Pancetta Paesana. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Mozzarella di Bufala, Zucca Arrostita,Speck delle Alpi. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola di Agerola , prosciutto crudo, rucola, scaglie di formaggio.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Salsa di pomodorino Corbarino con cipolla di tropea, Polpetta di melanzane di nostra produzione, Grana Padano, fior di latte di Gragnano. Prelibatezza di cui non potrete più fare a meno. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
Crema di pistacchio,fior di latte di Gragnano,Grana Padano,Mortadella Bologna, e per finire granelli di pistacchio.. Porterete in tavola un vero e proprio capolavoro di gusto tutto da assaporare. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Questa e la ricetta ideale per le occasioni e sopratutto per tutti i palati [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
[Salsa di pomodorino Giallo con cipolla di tropea, melanzane,salsiccia,Provolone del monaco . ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Vellutata di zucca, fagiolini cannellini ripassati in padella,salsiccia alla brace. tutto il Sapore delle nostre Terre. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Salsa di pomodorino giallo, melanzane, Grana Padano, Guanciale ,Olive di Gaeta. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte di Gragnano,Melanzane Arrostite,Pancetta,e Grana Padano. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di Provola Penisola, Pancetta croccante ,Datteriono Giallo, Caciocavallo dei Monti.. Gusto unico e deciso. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Definire il panuozzo con speck, gorgonzola e pomodori gialli un semplice panuozzo è riduttivo: si tratta di un’esperienza di gusto speciale tutta da assaporare morso dopo morso. Gli ingredienti perfettamente calibrati e abbinati, rendono questa ricetta un gioiellino! [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Mozzarella di Bufala Guanciale, Pomodorino secco san marzano ,Provolone del Monaco rendete magico un panuozzo sin dal primo morso. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Scamorza di Gragnano, vellutata di zucchine ,Pancetta di Agerola, Grana Padano. La dolcezza delle zucchine insaporire da sale e pepe, incontra il gusto della Pancetta e tutta la vivacità della scamorza affumicata per dare vita a una ricetta ideale per tutte le occasioni: una cena informale o un aperitivo con gli amici. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Sapore deciso e di grande carattere questo e un panuozzo che si adatta ai palati inteligenti che amano sapori rustici con un tocco di semplicità farcito con fior di latte porcini arrostiti, salsiccia alla brace con un tocco di classe Grana Padano
Mani sapienti il prufumo del Basilico e la magia del nostro Panuozzo porta in tavola Passione e Tradizione .... Fior di latte, fagioli messicani, salsiccia olive un matrimonio perfetto tra sapore e gusto.
Sapore vivace e affumicato della provola viene bilanciato dalla crema ai 4 formaggi leggera e delicata, stemperata dalla dolcezza del pure di patata, e dal salame napoli dona un sapore avvolgente...
Prenota la pizza in teglia di grano, ai 7 cereali
Aglio, origano, pomodorini.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
Se volte portare in tavola in un colpo solo i sapori e le atmosfere della Penisola Sorrentina, quello che vi serve è: Il fior di Zucca , fior di latte, capicollo paesano , Noci di Sorrento , tutto attorno un cornicione ripieno di fior di ricotta ad un impasto 24 ore di lievitazione... preparatevi a far impazzire le vostre papille gustative... [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Con il fior di latte di Gragnano, salsa di pomodorino di collina porterete in tavola un vero e proprio capolavoro di gusto tutto da assaporare
.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Aglio, origano, pomodorini, acciughe.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PESCI]
Salsa di pomodorino di collina, Fior di latte di Gragnano, melanzane fritte, Grana Padano messo in uscita...
Se non volete rinunciare a una pizza degna di nota.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Salsa di pomodorino di collina, Speck Alto Adice, fior di latte di Gragnano , pomodorino di collina messi in uscita al cornicione ripieno di ricotta si unisce anche la cremosità della mozzarella e il gusto deciso dello Speck.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Visto la ricchezza degli ingredienti può essere considerato come un piatto unico di tradizione e di passione fior di latte di Gragnano,Vellutata di ragù Napoletano, Parmigiano Reggiano...
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte di Gragnano, zucchine fritte , cipolle, Pancetta e Grana Padano
gusto semplice ma intenso.....
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Crema di pistacchio,fior di latte di Gragnano, Grana Padano, Mortadella Bologna, e per finire granelli di pistacchio.. Porterete in tavola un vero e proprio capolavoro di gusto tutto da assaporare. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Zucca ripassata in padella, Pancetta di Agerola, fior di latte di Gragnano , Grana Padano , olive.
Dite addio ai classici gusti e lasciatevi conquistare da questa pizza geniale e speciale.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola, peperoni, melanzane, broccoli, scarola.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
Fior di latte, pomodoro, scarola, chiodini, salsiccia e olive.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola, rucola, pancetta, melanzane e peperoni.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Pomodoro, fior di latte, fagioli, salsiccia, olive e piccante.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola, funghi champignon, piccante, pancetta.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Crocchè, provola, chiodini, salsiccia, panna.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, pomodoro, chiodini, prosciutto cotto.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fontal, Emmenthal, Grana e Maasdammer.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola, pancetta, pomodorini, funghi misti.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, pomodoro, chiodini, salsiccia e prosciutto cotto.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, porcini, crocchè, formaggio, salsiccia.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, funghi porcini* e salsiccia. *Prodotto congelato.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, melanzane arrostite,Pomodorini Rossi,Scarola condita al momento,olive,Grana
*Prodotto congelato.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO ,prodotti base di latte ]
Provola, prosciutto crudo, rucola, grana.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte di Gragnano , crema di basilico ,prosciutto cotto messo in uscita, ciliegine , grana Padano ..
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Una Pizza Perfetta per l'estate: ingredienti sono quelli ideali per creare un ottimo mix di sapori, giusti da portare in tavola per mille e una occasione.
Fior di latte di Gragnano in cottura ,uscita dal forno ciliegine pomodorini rossi gialli e neri ..
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]