Il vero Panuozzo di Gragnano alla Mascolo

Le materie prime impiegate per la preparazione del Panuozzo di Gragnano sono il nostro più grande punto di forza.
Dal 1982 scegliamo solo le farine migliori, biologiche e ad alta digeribilità, ottenute con l’antico processo della macinazione a pietra.

Usiamo prodotti tipici del territorio, che non contengono coloranti, conservanti, prodotti fitosanitari o altri additivi o inquinanti di qualsiasi natura.

24 ore di lievitazione

La maturazione e lievitazione sono due processi fondamentali per la produzione di un impasto di alta qualità.

Lasciamo riposare i nostri i impasti lentamente e naturalmente
per 24 ore, per donare leggerezza e digeribilità ai panuozzi e alle pizze.

I Fuori Menù

Lasciati tentare dalle nostre proposte fuori menù!

Il Classico

Panuozzo Fior di Latte di Gragnano, con Pancetta di Agerola, Salsa di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.

Panuozzo siciliano rivisitato

Salsa di Pomodorino Giallo, Melanzane tagliate a Julienne, Salsiccia di Agerola, Provolone Auricchio Dolce stagionato un mese per conservare tutta la delicatezza del latte.

O Sergente

Fior di Latte di Gragnano, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi , Rucola, Parmigiano Reggiano.

Panuozzo on-line

Direttamente a casa tua, il nostro Panuozzo in un pratico formato da 300g, confezionato in ATM* per garantire la qualità e una conservazione a max. +8°C fino a 6 giorni.
*(confezionamento in atmosfera protettiva)

Cotto rigorosamente a legna, con 24 ore di lievitazione, facile da preparare e da farcire a piacere!

Ordina ora il tuo panuozzo oppure richiedici informazioni sul prodotto e sui valori nutrizionali!