Le materie prime impiegate per la preparazione del Panuozzo di Gragnano sono il nostro più grande punto di forza.
Dal 1982 scegliamo solo le farine migliori, biologiche e ad alta digeribilità, ottenute con l’antico processo della macinazione a pietra.
Usiamo prodotti tipici del territorio, che non contengono coloranti, conservanti, prodotti fitosanitari o altri additivi o inquinanti di qualsiasi natura.
La maturazione e lievitazione sono due processi fondamentali per la produzione di un impasto di alta qualità.
Lasciamo riposare i nostri i impasti lentamente e naturalmente
per 24 ore, per donare leggerezza e digeribilità ai panuozzi e alle pizze.
Panuozzo Napul’è
Panuozzo in versione Cuzzetiello,
Salsa di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. con il salsiccione…
una specialità dei monti Lattari
Panuozzo in versione Cuzzetiello,
Salsiccia,e friarielli
Panuozzo in versione Cuzzetiello
Braciola di Cotica
Direttamente a casa tua, il nostro Panuozzo in un pratico formato da 300g, confezionato in ATM* per garantire la qualità e una conservazione a max. +8°C fino a 6 giorni.
*(confezionamento in atmosfera protettiva)
Cotto rigorosamente a legna, con 24 ore di lievitazione, facile da preparare e da farcire a piacere!
Ordina ora il tuo panuozzo oppure richiedici informazioni sul prodotto e sui valori nutrizionali!
Via Stabia, 15
80057 – Sant’Antonio Abate (NA)
tel: 081.879.7373 | cell 377.38.59.409
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