Nonna Carmela ha lasciato nei nostri cuori Amore e Tradizione, un filo indivisibile che non lasceremo mai.
Spesso alcuni pizzaioli professionisti la prendevano un po’ in giro per il suo modo di cucinare, per le sue ricette desuete e perché non seguiva la strada di tutti. Ma Nonna Carmela sapeva quello che faceva, il suo modo di muovere le mani in cucina era una sinfonia e il risultato una melodia incredibile.
Noi non solo abbiamo riportato in auge la sua tradizione, ma l’abbiamo perfezionata e innovata, seguendo rigorosamente le stesse regole e gli stessi gesti, inserendo con Mamma Virginia Sabatino anche la cucina tradizionale di Gragnano unita alla scelta dei prodotti di qualità.
Tutto ciò che siamo, lo dobbiamo alla famiglia ma soprattutto a quell’Angelo di Mamma Virginia.
Quello che cerchiamo di spiegare con i nostri prodotti è che non c’è niente da fare, la pasta fresca è tutta un’altra cosa!
Riesce a dare un sapore particolarissimo ad ogni tipo di sugo e ad ogni ingrediente, ed è la base di tutti i piatti tradizionali.
ll nostro Panuozzo e le nostre Pizze sono realizzati rigorosamente con lievitazione lenta e naturale, vengono impastati con farine biologiche e poche raffinate per la massima digeribilità, ma soprattutto per dare gusto e sapore.
Tutto ciò che siamo, lo dobbiamo alla famiglia ma soprattutto a quell’Angelo di Mamma Virginia.
Quello che cerchiamo di spiegare con i nostri prodotti è che non c’è niente da fare, la pasta fresca è tutta un’altra cosa!
Riesce a dare un sapore particolarissimo ad ogni tipo di sugo e ad ogni ingrediente, ed è la base di tutti i piatti tradizionali.
ll nostro Panuozzo e le nostre Pizze sono realizzati rigorosamente con lievitazione lenta e naturale, vengono impastati con farine biologiche e poche raffinate per la massima digeribilità, ma soprattutto per dare gusto e sapore.
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