[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: PESCE]
Antipasto centrale con braciola, fagioli messicani, polpette al ragù .. SERVITO CENTRALMENTE
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: CROSTACEI]
Riso ,Parmigiano Reggiano (late, sale, caglio) prosciutto cotto, Fior di latte di Gragnano(latte, siero innesto, naturale, sale, pepe, e caglio) piselli, salsa di pomodorino del piennolo con cipolla di tropea)
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: GLUTINE, UOVA]
*Prodotto confezionato.
[ALLERGENI: CROSTACEI]
Crocchette di Patate
Patate , Parmigiano Reggiano ( latte, sale, pepe, caglio) Fior di latte di Gragnano ( latte, siero innesto naturale, sale, e caglio) Pane grattugiato (farina di grano tenero tipo 0,acqua,sale, farina di frumento maltato)
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE, GLUTINE, UOVA]
Polpette di melanzane
Melanzane, Pane raffermo , Parmigiano Reggiano, Fior di latte di Gragnano ,sale , pepe
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE, GLUTINE]
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE, GLUTINE]
*Prodotto confezionato.
Aperitivo con impasto particolare con vari gusti
*Nostra produzione.
[ALLERGENI: PRODOTTI A BASE DI LATTE, GLUTINE, UOVA,]
.
[ALLERGENI: SEMOLA DI GRANO DURO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
.
[ALLERGENI: SEMOLA DI GRANO DURO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Integrale, ai 7 Cereali La presenza di fibre aiuta a ridurre l’impatto glicemico che un prodotto da forno può avere sul nostro metabolismo e, cosa altrettanto positiva, gioca un ruolo a favore della digestione. Oltre al maggior contenuto di fibre, il mix di diverse farine poco raffinate permette un apporto superiore di alcuni nutrienti tra cui le vitamine del gruppo B (B1, PP, B6), magnesio e selenio e anche acidi grassi polinsaturi.
Fior di latte di Gragnano,Speck Alto Adige,Crema ai 4 formaggi,Pomodorini secchi San Marzano. Ecco la ricetta di cui non potrete fare a meno per un gusto unico....e non tornerete più indietro. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
(consigliato per coppie) Sfoglia particolare di base pizza con 24 ore di lievitazione una volta arrotolata su se stessa viene legata e reinfornata .... Fior di latte di Gragnano,rucola dei monti lattari e bresaola della Valtellina...una prelibatezza per i palati fini.. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
(consigliato per coppie)Croccante all'esterno e morbido all'interno,farcito con Prosciutto crudo di Parma 24 mesi,fior di latte di Gragnano da 500g,tagliata al momento,pomodorino del piennolo del vesuvio rosso e giallo...Solo per veri intenditori... [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Pomodorino Giallo, Alici di Cetara,Mozzarella di Bufala.Il pesce azzurro,alimento sano e gustoso,porta in tavola tutto il sapore della penisola Amalfitana,si sposa benissimo con il pomodorino giallo del piennolo,mozzarella di bufala e tocco finale,fogliolina di menta per completare. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Salsa pomodorini Piennolo Vesuvio DOP,con cipolla di tropea,pancetta paesana,funghi champignon piccanti, fior di provola di Agerola. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Parmigiana di melanzane,basta nominarla perchè a tavola ci sia una rivoluzione,la regina dei piatti unici preparata da Mamma la consolatrice di umori avviliti.
Una ricetta condivisa e contesa che si sposa benissimo con il nostro Panuozzo
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di Provola di Agerola,Pancetta Paesana. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Mozzarella di Bufala, Zucca Arrostita,Speck delle Alpi. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola di Agerola , prosciutto crudo, rucola, scaglie di formaggio.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Salsa di pomodorino Corbarino con cipolla di tropea, Polpetta di melanzane di nostra produzione, Grana Padano, fior di latte di Gragnano. Prelibatezza di cui non potrete più fare a meno. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
Crema di pistacchio,fior di latte di Gragnano,Grana Padano,Mortadella Bologna, e per finire granelli di pistacchio.. Porterete in tavola un vero e proprio capolavoro di gusto tutto da assaporare. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Questa e la ricetta ideale per le occasioni e sopratutto per tutti i palati [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
[Salsa di pomodorino Giallo con cipolla di tropea, melanzane,salsiccia,Provolone del monaco . ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Vellutata di zucca, fagiolini cannellini ripassati in padella,salsiccia alla brace. tutto il Sapore delle nostre Terre. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Salsa di pomodorino giallo,cubetti di melanzane,pecorino romano,Guanciale,Olive di Gaeta. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte di Gragnano,Melanzane Arrostite,Pancetta,e Grana Padano. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola di Bufala,crema di pistacchio,salsiccia alla brace.. Gusto unico e deciso. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Definire il panuozzo con speck, gorgonzola e pomodori gialli un semplice panuozzo è riduttivo: si tratta di un’esperienza di gusto speciale tutta da assaporare morso dopo morso. Gli ingredienti perfettamente calibrati e abbinati, rendono questa ricetta un gioiellino! [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Mozzarella di Bufala Guanciale,Pomodorino nero,Provolone del Monaco rendete magico un panuozzo sin dal primo morso. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Scamorza di Gragnano, vellutata di zucchine ,Pancetta di Agerola, Grana Padano. La dolcezza delle zucchine insaporire da sale e pepe, incontra il gusto della Pancetta e tutta la vivacità della scamorza affumicata per dare vita a una ricetta ideale per tutte le occasioni: una cena informale o un aperitivo con gli amici. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Prenota la pizza in teglia di grano, ai 7 cereali
Aglio, origano, pomodorini.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
Se volte portare in tavola in un colpo solo i sapori e le atmosfere della Penisola Sorrentina, quello che vi serve è: Il fior di Zucca , fior di latte, capicollo paesano , Noci di Sorrento , tutto attorno un cornicione ripieno di fior di ricotta ad un impasto 24 ore di lievitazione... preparatevi a far impazzire le vostre papille gustative... [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Con il fior di latte di Gragnano, salsa di pomodorino di collina porterete in tavola un vero e proprio capolavoro di gusto tutto da assaporare
.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Aglio, origano, pomodorini, acciughe.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PESCI]
Salsa di pomodorino di collina, Fior di latte di Gragnano, melanzane fritte, Grana Padano messo in uscita...
Se non volete rinunciare a una pizza degna di nota.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Salsa di pomodorino di collina, Speck Alto Adice, fior di latte di Gragnano , pomodorino di collina messi in uscita al cornicione ripieno di ricotta si unisce anche la cremosità della mozzarella e il gusto deciso dello Speck.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Visto la ricchezza degli ingredienti può essere considerato come un piatto unico di tradizione e di passione fior di latte di Gragnano,Vellutata di ragù Napoletano, Parmigiano Reggiano...
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte di Gragnano, zucchine fritte , cipolle, Pancetta e Grana Padano
gusto semplice ma intenso.....
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Crema di pistacchio,fior di latte di Gragnano, Grana Padano, Mortadella Bologna, e per finire granelli di pistacchio.. Porterete in tavola un vero e proprio capolavoro di gusto tutto da assaporare. [ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Zucca ripassata in padella, Pancetta di Agerola, fior di latte di Gragnano , Grana Padano , olive.
Dite addio ai classici gusti e lasciatevi conquistare da questa pizza geniale e speciale.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola, peperoni, melanzane, broccoli, scarola.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
Pomodoro, fagioli, salsiccia, chiodini, scarola e olive.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO]
Fior di latte, pomodoro, scarola, chiodini, salsiccia e olive.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola, rucola, pancetta, melanzane e peperoni.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Pomodoro, fior di latte, fagioli, salsiccia, olive e piccante.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola, funghi champignon, piccante, pancetta.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Crocchè, provola, chiodini, salsiccia, panna.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, pomodoro, chiodini, prosciutto cotto.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fontal, Emmenthal, Grana e Maasdammer.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Provola, pancetta, pomodorini, funghi misti.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, pomodoro, chiodini, salsiccia e prosciutto cotto.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, porcini, crocchè, formaggio, salsiccia.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte, funghi porcini* e salsiccia. *Prodotto congelato.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
*Prodotto congelato.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, MOLLUSCHI, CROSTACEI]
Provola, prosciutto crudo, rucola, grana.
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Fior di latte di Gragnano , crema di basilico ,prosciutto cotto messo in uscita, ciliegine , grana Padano ..
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
Una Pizza Perfetta per l'estate: ingredienti sono quelli ideali per creare un ottimo mix di sapori, giusti da portare in tavola per mille e una occasione.
Fior di latte di Gragnano in cottura ,uscita dal forno ciliegine pomodorini rossi gialli e neri ..
[ALLERGENI: FARINA DI GRANO TENERO, PRODOTTI A BASE DI LATTE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: GLUTINE]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
[ALLERGENI: SOLFITI IN CONC. > 10mg/l]
Via Stabia, 15
80057 – Sant’Antonio Abate (NA)
tel: 081.879.7373 | cell 377.38.59.409
info@lacarmencita.it
© 2021 La Carmencita di Cav. Nunzio Mascolo – Made by Nagency